алфавит

Катя Эрдеш
я же знаю,что ты,нажав на отбой:

а)улыбнешься лукаво ночному звонку
б)выйдешь в майке на лестницу,выкуришь Кент,
в)встав на табуретку как на постамент,
проверишь нашептанный мной комплимент,
опять улыбнувшись,поняв,что не лгу.

г)нахмуришь свой лоб,размышляя Зачем
я сон твой нарушила в столь поздний час
д)начертишь в альбомном листе пару схем
с колонками Против и За,тыщу раз
начнешь все сначала,поняв без проблем,
что За побеждает.

е)начнешь сомневаться,была ли права,
сказав мне Прощай и отвергнув Люблю.
ж)поймешь,что застрявшие в горле слова
все же будут мне сказаны.Не тороплю,
но уже сподвигаю на это.

з)ляжешь все-таки спать,завтра рано вставать,
завтра утром начнется зима.
и с утра,потянувшись,поймешь,как глупа
ты была,и что я твой и рок и судьба
и сама позвоншь мне.САМА.