Заметека - Простое Женское Счастье, часть 5

Владимир Гридин
5. Замужем за лЮбым

По кругу, вокруг кружила,
окружности меряя в снах,
шептала и ворожила
и вольно жила в полях.
Созревший подсолнух с жару
и с пылу всех солнце-дней,
чернел погорельцем старым,
а счастье как шар, как змей
воздушный всё выше, круче -
по кругу ведет беглец.
Кончаются сны, но лучший
из них, это жизнь сердец.

В. В. Гридин, 2008 /Израиль/