Для заднего сиденья, поверь, не важен статус!!!

Вера Кныш
Я предвкушаю шалость
Желаю твои губы…
И мне уже не важно
Какими завтра будем

И в декольте манящем
Объемов колыханье…
Я предвкушаю шалость
В конце сего свиданья

И затуманен взор мой
О, чувствую твой казус…
Для заднего сиденья
Поверь, не важен статус

И может быть однажды
Взглянув на сдутость шины
Ты вспомнишь, как шалили
С тобой в твоей машине!