Любимому...

Светлова Юлия
Самый милый и странный на свете…
Пусть и в чем-то ребенок совсем!
Говорят, что мужчины как дети…
Это точно! Но только не все…

Не во всем. Не всегда! Но бывает…:
Счастье вдруг в мелочах разглядишь…
В это время - мое сердце тает…
И сжимается, если грустишь.

А когда я боюсь без причины,
Ты серьезней становишься вдруг.
И я чувствую - рядом Мужчина -
Все теряет свой смысл вокруг!..

Есть лишь руки и сильные плечи,
Теплых губ жар на шее моей…
Хоть сейчас я шагну с тобой в Вечность,
Чтоб навеки остаться твоей.

Я тебя повстречав, удивилась.
Столько смелости в этих глазах…
Я бы с жизнью своей враз простилась,
Если б ты мне «Так надо…» сказал…