Королева и Шут 3

Нея Неянова
2004-01-18
Ни бал, ни что её не веселило,
Вкусила королева только пончик,
Хотела же шута солённый кончик,
Но выглядела очень горделиво.

Унять чтоб жар невидимый рубина
В сад королева вышла незаметно,
А что за свет из залы, что секретна?
И ей предстала та ещё картина:

Её перчатка (обыскалась ране)
На чьём-то... меж коленей, под сукном,
Её перчаткой натирали длани..
Того, чей так хотела под окном.

(Что после бала был бамбук
Об этом вы уже читали,
Он облегчил работу рук,
Но притушил огонь? Едва ли...)

Шут не поехал - занемог
Со свитой королевской на охоту,
А королеве так в охоту,
Что кубок весь наполнит сок.

Рубин пульсирует меж ног,
Возбуждена и спозаранку
Шлёт за шутом свою служанку
Мол чтоб держал её клубок.

Не веря в счастье шут явился,
У королевских ног присел,
Глазами в груди её впился,
От похоти чуть-чуть не окосел.

И королева, юбки поднимая,
Сказала, что мол не Изольда,
Шут не Тристан, но правилам внимая,
Получит на свой сальдо много сольдо:

Всё выполнять о чём бы не просила,
Не трогать ни её и ни "кинжала",
Тут ножки дивные она разжала,
И не осталось у шута ни капли воли силы.

Сняла она с шута его колпак
И напихала чем попало,
В "шкатулку" сразу им попала
(Фуфло родилось видно так)

Шута колпак был твёрже стали
Вдруг королева улыбнулась,
Её Величество устали,
Шут кончил , а она... проснулась...