Секса гений 1

Нея Неянова
Соскучилась, нет слов, одни движенья...
И вздохи, да какие - лифчик мал,
Как вспомню как же ты меня е... имел,
Ох не унять мне под бикини жженья,

Хочу в дверь постучать: - Кто там, ты Женя?
Тебе отдаться прямо на пороге,
На дверь соседскую забросив ноги,
Сосед : (смотря в глазок) -Нет уваженья!

Ну а пока рука дрочить устала,
А на собачьих языках - мозоли,
В вибраторе подохли батарейки,

О Секса Гений, без тебя всё мало,
Хочу тебя, другой не надо доли,
Приди и вставь своей ты Нейке.