Секса гений 2

Нея Неянова
С точки зрения соседа

В глазок дверной привычно вперю око,
Опять к соседу подвалила девка,
Стал член мой твёрдым, прямо древко,
Как хорошо её мне видно сбока,

Прям на пороге отдалась с наскока,
Ногами мне привычно ломит дверь,
У скважины замочной мой как зверь,
Почуявший у самки время сока,

С утра открою дверь я тяжело,
Подтёки вытру я внутри, снаружи,
Вчерашнее припомню раздраженье

Ох яйца бедные свело,
Не мог я даже есть любимый ужин,
Закрыли б дверь свою-Нет уваженья!