Секса гений 3

Нея Неянова
С точки зрения собак

Хозяйка наша вовсе не фригидна,
Скорее даже что наоборот,
Всегда готова, даже в жопу, в рот,
Но чаще с нами, что обидно,

Да, наша участь не завидна,
Ах, не болтались б наши языки,
Вот так мы и попались, дураки,
Команду даже выдумала :" Клитно!"

Не уважают больше нас в округе,
Хвосты у нас опущенными стали,
А были гордыми мы колли,

По 5 раз в ночь она в мечтах о друге
Ядрённа вошь, ех, мы же не из стали
На бедных языках уже мозоли