Изменница

Наталья Ермолаева
Пусть я - изменница,счастливых Бог не судит,
Ведь эта встреча им была предрешена,
И мне плевать на то,что скажут люди -
Я не хочу скрывать,как сильно влюблена.
Пусть дальше жить буду с поломаной судьбою.
И,раз познав тебя,я не смогу забыть
Минуты счастья,проведенные с тобою,
Но нету сил против теченья плыть.
Семья - святое,ты чертовски благороден.
Но может быть за это и люблю.
А вот моя - пример пустых пародий
На жизнь,на счастье,на любовь и на семью.
Хочу при всех держать тебя за руку,
Не прятать свет любви в глубинах глаз.
С души согнать тоску,печаль и муку,
И не следить за содержаньем своих фраз.
Пусть не исполнится,надеждой жизнь прекрасна.
Стряхну с себя неисполнимые мечты,
Не буду на судьбу роптать напрасно -
Прекрасна жизнь!!! Покуда в ней есть ТЫ!!!