Секса гений 4

Нея Неянова
С точки зрения вибратора

Который день покой мне только снится,
Куда меня, ох, только не вставляли,
Болезни не боясь, а также ляли,
И для меня не надо было бриться,

В одной руке я, а в другой - хоть пицца,
Готов был я в любое время суток,
Но я устал, мне стало не до шуток,
Хочу я в отпуск! Грезится мне Ницца,

Ох, батареек я сменил немало,
Но не сдержать такое либидо,
На этот счёт не может быть двух мнений,

Меня хозяйка зае@ала,
Пора её саму и от и до,
На это лишь способен Секса Гений