Секса гений 5

Нея Неянова
С точки зрения Секса Гения

Пора признаться мне, что я скучаю,
С другими хоть флиртую , строю глазки,
Но слаще всех её минет и ласки,
О как я полноценно с ней кончаю,

Приятно с ней болтать за чашкой чаю,
И лапать исподволь держась за ручки,
Нет! Похотливей не встречал я сучки,
И я в постели с ней души не чаю,

Она ведь даже не в моём-то вкусе,
Но с нею забываю что я , где я,
На этот счёт не может быть двух мнений,

Хочу её я, ах какая пусси!
Хочу тебя! Tы слышишь моя Нея?
Хочу тебя!
Tвой только Секса Гений