Я вышел вдруг из-за угла

Нея Неянова
Я вышел вдруг из-за угла,
В бордовом , в талию плаще,
Такой крутой аж вообще,
Ты не заметить не могла,

Луну от нас сокрыла мгла,
Фонарь единственный потух,
О как мой захватило дух,
Представил я как ты легла,

Сюрприз тебе готовил я,
Прохожая моя в ночи,
Я плащ умело распахнул,

Под ним одежды ни ... какой,
Ой, не сдержала ты мочи...
А также не сдержала стул