О, как прекрасно ты бледна

Нея Неянова
О, как прекрасно ты бледна,
Уже почти до синевы,
Грудная клеточка видна
В чарующих лучах луны,

Могу я прелесть оценить
Фаллопиевых труб,
Ну как тебя мне не любить...
Мой самый нежный труп...