Юлии Рубан

Алена Ма
Только прошу не обижайтесь Юлия.
У Вас очень красиво получилось,
Но мне не хватило 2х строк буквально.


А луна мне в окошко светит,
Мягким светом к себе влечет,
Предлагает умчаться в дали,
Позабыть обо всех и про всё.

Вроде счастье мое так близко,
Ты со мною, любимый мой,
Отчего же тогда так больно,
Сердце колет в груди непокой.

Чур, меня! Ох уж воспоминанья!
Не хочу вновь терять покой.
Я расслабилась, я в океане,
Я любимой пошла б за тобой.

Сладкий плен, для меня нет дороже,
Нет прекрасней твоих губ и рук,
И глаза твои, с блеском янтарным,
В эту ночь не дают мне уснуть.

Ты люби меня как природу,
Как ты любишь воздух и свет,
Как ты любишь любую погоду,
Нет! Люби меня больше всех.))*