Рука в руку с тобой мы бродили в лесу

Нея Неянова
Рука в руку с тобой мы бродили в лесу,
Помнишь ты подвернула лодыжку?
Как вчера это было: тебя я несу
(Не смотря на твой вес и отдышку)

Я лелеяла каждый твой вздох, каждый пук,
Помнишь как я тебя ублажала,
Не жалея язык, ни усталости рук,
Но к другой от меня ты сбежала