Как хотелось б мне хоть немножечко

Нея Неянова
Как хотелось б мне хоть немножечко
Полежать с тобой ночью ложечкой,
Обними за грудь, в унисон дыши,
Ночь ещё побудь, утро не спеши.

Нежности зигзаг тел на простыне,
Как хотелось б так раствориться в сне,
Чтобы в вечность путь две нашли души,
Ночь ещё побудь, утро не спеши...