О спор ты мир

Нея Неянова
У мужчин стрелков на ружье находится прицел. А у женщин - прицелка

Русские спортсмены пытаются доказать, что водка это не допинг, а часть прекрасного обычая - выпить на дорожку

Как метатели ядра любовно называют свой снаряд ? - Ядрёна вошь

Участники водного поло - половцы

Бег с барьерами - бежать домой не пропуская ни одного бара по пути

Синхрофазатронные прыжки в бассейн

Наши гимнасты особенно отличились на надувном бревне, брусчатке, козле отпущения

Редискaбол