Грустно очень

Света Нецветаева
Я тебя провожаю - без слез и без паники лишней,
И в руках еще ты держишь тихо ладони мои…
Улетаешь, мой сын, что-то мне говоришь - я не слышу…
И уходишь… я мне надо как-то придумывать жить.
Ты мне другом всегда был, от самого первого слова.
И всегда принимал, то чем я "заболела" опять.
И спасибо тебе повторяю я снова и снова,
Что ты смог и понять, и любить очень странную мать.
Мы с тобой разделили отличное, все-таки, время.
Ты меня лишь за то … если помнишь… забудь и прости.
Пусть тебя не поставит ни жизнь, ни судьба на колени.
И Всевышний поможет, где я не сумею спасти.
Ты заходишь на трап… и я просто, как мумия сыплюсь…
И куда мне бежать - если ноги врастают в песок.
И на краткий звонок и твое “полетел” я откликнусь:
“Долетай и звони… и пока, мой любимый сынок”.
Я тебя не теряю, я просто тебя провожаю…
А потом буду ждать и ты только почаще звони.
А о чем промолчишь – я, наверное, даже узнаю…
Вот и все… трап отъехал “счастливо, мой сын, долети”