Путь

Абашин Андрей
Мой путь ведет меня вперед,
На запад, север и восток,
Вперед, туда, где теплый юг,
Путь совершает жизни круг.
Ведет на горы и мосты,
Через моря и валуны,
Сквозь горе, темноту и страх,
Иду вперед, мне не пропасть.
Ведь сам я выбрал этот путь,
Лишь в нем увидел жизни суть,
Через опасности и страх,
С улыбкой дерзкой на устах…