***

Ирена Нюнька
Вслед за тобою шла,
Как за рассветом - день.
Нынче кружит зола...
Ты - отраженье, тень
Прожитых сладких минут,
Где я с тобой была.
И ничего не вернуть -
Кружит вокруг зола.
Станем разлукой полны
И, преклонясь пред судьбой,
Вдруг мы поймём, что равны
Сердцем и чёрной золой.