Мираж

Ирена Нюнька
Мы строим замки на песке -
Их размывает водой.
И бьётся боль моя в виске,
Уходит прочь покой.
Все замки наши хрупки,
Мечты бесплотны. И что ж? -
Прикосновенье руки
Да мимолётная дрожь.
Надежды нет. Лишь туман.
Размыт водой замок наш.
Но строить новый обман
Иду я снова на пляж.