***

Ирена Нюнька
Свинцовые облака
И небо рыдает от боли.
Я рядом - и далека,
Твоей покорившись воле.
Ушла в бездонную ночь,
Где больше не будет света...
Ты мог бы спасти и помочь,
Но только зачем тебе это?
Ты просишь меня уйти?
Вот видишь - меня уже нету.
За всё меня, милый, прости,
Но только... зачем тебе это?
Зачем тебе лето без гроз?
Зачем тебе осень без ветра?
Моих не увидишь ты слёз...
Ведь правда - зачем тебе это?