***

Ирена Нюнька
Мы жили, как жили… и горя не знали…
Встречали людей, расставались, теряли.
Не ждали любви, не мечтали о счастье,
Гуляли – ночами, грустили – в ненастье…
Ходили в оковах, боясь осужденья
А встретились взглядом – и в то же мгновенье
Все прошлые дни, все прожитые годы
Ушли, как уходят весенние воды.
И буря эмоций, и вихрь наслажденья
Мой стон и твой вздох… Полнолунье… Затменье…
И руку твою отпустить не возможно
И только с тобой – тихо и не тревожно.
А дальше – как будет. Уже не гадаю.
Авансом себя за грехи я прощаю.
Ведь руку твою отпустить невозможно…
Ведь только с тобой тихо и не тревожно…