Не судьба

Ирена Нюнька
Мы проходим мимо друг друга,
Опуская глаза к низу.
Всё затянуто слишком туго –
Мы не можем поддаться капризу.
Оглянуться бы. Взглядом коснуться.
Разрешить себе эту малость.
Но ведь можно потом не очнуться,
До греха и так мало осталось.
И, круша в себе тайные страсти,
Мы проходим мимо друг друга.
Наши судьбы – не в нашей власти.
Всё затянуто слишком туго…