Всё забыть...

Ирена Нюнька
Мы с тобою друг другу заказаны,
Совершенно запрещены.
Все запреты себе рассказаны –
Неподвластны мне только сны.
Когда сердце на части рвётся
Меж желанием и моралью
Ничего мне не остаётся –
Лишь растаять в кипящей лаве.
Не сгореть бы там без остатка,
Не сгубить бы тебя собою.
Только как же желанно и сладко
Всё забыть. Просто быть с тобою.