Не кликай

Анна Айнбергер
фото автора

Другу...


Божий промысел должен исполнить!
Думы к смерти нельзя обращать!
Ведь придет она, даже не спросит,
Сможешь встречи ли с ней, избежать?

Оглянись и вдохни, полной грудью,
Полюбуйся, от красок светло!
Люди добрые нас не осудят,
А дурным, Так и Так - Все Равно!

Бог один, попроси же Совета!
И не кликай, живи, как живешь!
В календарь загляни, иль в газету,
Дату смерти, свою, не найдешь!