Кусочек души

Ирена Нюнька
Кто сможет боль мою измерить,
Кто сможет оценить её?
Не надо, люди, лицемерить :
Моё страданье - лишь моё.
Но правда, в трудные мгновенья
Я душу вам свою открою...
И всё ж - не надо лицемерья -
Я лицемерия не стою.