Перлы

Анатолий Марк
       Навеяно перепиской с эмоциональной
       Наталией Жердецкой.

       Велик словарный запас русского языка!
       Однако, исчерпано ли грамматическое
       многообразие приставок, суффиксов,
       времен, склонений и т.п.?

Эмоций всплеск придет за чтением
Того, что выстрадано мной.
Вот, потому я Вас с почтеньем
Вновь приглашаю в АНКЛАВ мой!

Шаблонных слов не терпит рифма-
Ритмичность речи с ней подай.
И чтобы смысл избежал рифа,
И чтоб не лился- через край.

Сметает речь словес запруду,
И мысль свободно льется к Вам.
А, перлы есть и дальше- будут
Для ЭКЗАЛЬТАЖА пылких дам!