Наши ночи

Ирена Нюнька
Наши ночи наполнены страстью,
Наши дни одиноки и вечны:
Ты своей упиваешься властью,
Я хожу весела и беспечна.
Мы друг друга забыть не пытались -
Всё останется звёздною пылью...
Мы расстались и вместе остались -
Просто кадр из дешёвого фильма.
Ты приходишь, целуешь и любишь.
Это ночью. А днём всё иначе.
Днём со мною ты больше не будешь,
Днём я тоже смеюсь, а не плачу...
Так что ночи наполнены страстью,
Ну а дни - веселы и беспечны...
Мы вдвоём упиваемся властью,
Мы вдвоём - одиноки и вечны...