Без тебя не живу

Ирена Нюнька
Без тебя не живу - существую,
Дни, как капли, текут по стеклу.
Всю себя: золотую, простую
Оставляю в твоём я углу.
Мы с тобой неразрывно связаны -
Словно море и неба край.
Мы с тобою друг другу предсказаны
На всю жизнь. Навсегда. Так и знай.
Расставанье нас не погубит,
Лишь усилит то, что в душе.
Тот, кто так беззаветно любит -
Тот не может погибнуть уже.
Я всё знаю. И ты всё знаешь.
И в сердцах наших - истины свет.
Знаю я : ты меня не теряешь,
Даже если меня уже нет.