Её ночь

Сергей Светлый
Пусть в это время суток – мрак,
Грехи людские лезут напоказ.
Но только лишь тогда любой дурак
Во сне считает, что он гений.
Ночь избавляет от проблем.
Неважно, пьян ты, или просто спишь.
Важно лишь то, что несколько часов
Можно прожить без грусти и сомнений.
Что утро?
Это новый день.
Опять усталость прыгает на плечи.
И нету той, кто её лечит.
Она сама несёт тяжелый крест.