Я устала тебя терять

Ворчуха
Я устала тебя терять...
Но ведь жизнь такова - досадно...
Надоело себя менять
И ссылаться на просто "надо"...

Я устала тебя искать,
Среди прочих других - прохожих...
может, лучше просто обнять,
Но не надо объятий ложных...

Я устала от встреч пустых,
С теми, кто так хотел быть рядом,-
И хотела бы я иных,-
Но тебя не найти и взглядом...

Я устала тебе доверять,
И уже не бывает так горько...
Вот и нечего больше терять:
Может память?.. а может только...