Радость моя, Христос Воскрес!

Наталья Куприянова
1.
       В твоих глазах я вижу Свет,
       В твоей улыбке вижу мир.
       Как радуга меняет цвет
       Ты так любил!

       И поднимается заря,
       Я слышу музыку небес.
Радость моя, Христос Воскрес!

Припев:

Пропой со мной Царю Небесному хвалу.
За каждый твой день,
За каждый твой вдох
Его благодарю!
Спою, и радугой ты подмигнешь с небес:
- Христос Воскрес!
- Во истину воскрес!

2.
       Весной наполнится Земля,
       И птицы громче запоют,
       Ты знаешь, только для тебя
       И я пою.

       И в небо рвется птичий крик.
       И облака рисуют крест.
Радость моя, Христос Воскрес!

3.
       Ты где-то очень высоко
       Тебя скрывает Солнца свет.
       Тебя я чувствую легко,
       Ты - мой рассвет!

       Молитвой песня улетит
       Слова как гром звучат окрест:
РАДОСТЬ МОЯ, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!