Словно мы навсегда в этом мире...

Звёздная Пыль
Я люблю тебя так, словно мы навсегда в этом мире, –
не страшась не случившихся встреч и не сказанных слов.
И скользят сообщения наши в прозрачном эфире,
невесомо минуя тиски из стальных проводов.

Я люблю тебя так, словно мы никогда не исчезнем,
мы плывём в необъятную даль на единой волне
и парим в небесах, где, беспечно зависнув над бездной,
яркий радужный мост от тебя протянулся ко мне.

Я люблю тебя так, словно наша любовь – это вечность –
сквозь пространство и время струится, не зная конца.
И неважно, дождёмся ли мы предназначенной встречи,
но стучат в унисон обнажённые счастьем сердца…