Грусть

Светлана Любимова1
Не грусти о том, что невозможно.
Осень дарит нам букеты листьев.
Расставаться, знаю, очень сложно.
Чуть горчат рябиновые кисти.

За собой, сменив хмельное лето,
Желтыми глазами осень манит.
Может быть, мечта тебя обманет?
Не грусти пока ещё об этом.