Акростих 8. Душа поёт

Агилан
Деревья над сонной рекою
Усталые листья роняют
Шершавые стебли тихонько
Античный мотив напевают

Поют о любви, о разлуке
О том, что нам врозь невозможно
Еловые колкие руки
Теперь нас укроют надёжно
28.08.08г.