По грибы

Илья Гров
Всё, замётано….я - по грибы..
Завтра в рань, лишь при свете Юпитера
(чтоб случайно Луна не увидела),
в лес иду, на опушку судьбы…
Может, там, где осины цвели,
а внизу - одуванчиков зарево,
встречу бабушку, раннюю-раннюю,
что согнулась почти до земли…
По грибы…
 но не буду искать
сыроежки…...я - к бабушке, с даром…
Поклонюсь ей, скажу «исполать!»..
……..
Надоело уже мне читать
этот MALLEUS MALEFICARUM.