А я не жду...

Анна Айнбергер
фото автора


А я не жду!
  Ушло то Время!
     Пока ты сам себя найдешь...

Не для меня,
     Быть чьей-то тенью!
        Сожгу навязчивую ложь.

Я отраженьем в Зазеркалье,
    В глаза спокойно загляну.
            Своё отчаянье и страхи,
                С собою в вечность не беру.

И ты живи и улыбайся!
       Узнай, на свете есть ЛЮБОВЬ!
           Сильнее плоти, без зазнайства,
                Горячая, как в жилах кровь!



............................



А в небесах зажгутся звезды,
Любовь луной блестит в ночи!
Мне чувствовать, совсем не поздно...
Сказать не хочешь, так молчи!