Вослед любви - ну что ещё сказать

Алексей Борисович Горобец
Вослед любви – ну что ещё сказать?
Винить себя, или назначить крайней
Вот эту ночь с её холодной ранью,
С её бессильем что-то понимать?

А снег спешит – и упадает в грязь,
И лужи осыпает мелкой бранью…

А выше, в небе,
Шифры мирозданья
Сияют, никуда не торопясь.

2006