Время обречённости. М Цветаевой

Ирина Тарковская
Время обречённости...
В творчестве сомненья.
Кажется никчёмностью
всё, без исключенья.
Время обречённости.
Горе ходит рядом,
и пера отточенность
вроде – "Христа ради".
Время обречённости.
Голоса всё тише...

Обошлась без почестей.
Крюк.
Петля.
И – вы-ше-е-е...

28.08.08.