На 23 февраля

Нея Неянова
Ну что ж, поддержим же почин!
За рыцарей без страха и упрёка!
Как за кого... Так за мужчин!
Мужчин! Хотя скотин средь них довольно много.

Без них нам жить почти что нет причин,
Хоть вместо них порой заводим дога,
Как для чего...Так за мужчин!
Мужчин! Хотя скотин средь них довольно много.

Ах, сколько же у них личин,
От чёрта и, чего скрывать, до Б-га,
Куда уж нам... Так за мужчин!
Мужчин! Хотя скотин средь них довольно много.

За них ликёру выпьем мы и разных вин
И лично ими можно так напиться...
Как чем?... Там за мужчин!
Мужчин! Мы-девки пьём и главное - не спиться