Седой старик...

Оксана Королёва
Седой старик,
Но доброе лицо,
Красивое лицо,
Простой старик,
И Мудрость расписалась нам на память,

Сей мир, как тесен,
Столько же велИк!!!
ВелИк по-настоящему!
Простой старик!
ВЕЛИК!
И моя память хочет его славить!