Котолап

Жан Кот Вандалл
Живет в бамбуковых лесах
Один большой медведь.
Зовут медведя котолап,
Он любит листья есть.
Метели не боится он,
Пусть сыпятся снега,
Со спячкой панда не знаком
Бамбук его еда.
Ему не страшен леопард
И красных вой волков
По звездам бродит котолап,
Он царь китайских снов.