Моя задача на земле

Тина Ланкевич
Моя задача на земле –
Родить детей, взрастить,
И в материнском их тепле
Чему-то научить;

Светить добром в кромешной мгле,
Чтоб был уютным дом,
И хлеб всегда был на столе,
И гости – за столом;

Быть лучшей мамой и женой,
Союзницей в делах...
А остальное, дорогой,
Всё на твоих плечах…

1990г