В который раз я просыпаюсь ночью

Нея Неянова
В который раз я просыпаюсь ночью,
Тянусь к тебе зовущими ногами,
Слиянья тел я жажду оригами,
Терпение становится короче.

Коса струится в лунную дорогу,
Браслеты серебрятся на запястье
И в предвкушеньи звёзды влажной страсти
Oмоют сладко губ моих пирогу...