Я терпенье потерял, я устал

Kraft
"Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь..."

Я терпенье потерял, я устал,
Нету сил на захудалый стишок.
Сумасшедший воробей на устах
У тебя давно кормушку нашёл.

Я ловлю его в силки и сачком,
Загоняю полотенцем в чулан,
Ты же поишь каждый день молочком,
Угощаешь из руки со стола.

Что же серый начирикал прохвост?
Выкрал нежные слова, вора бей!
Я про крылья нужных фраз, ты про хвост,
Что расправил на устах воробей.