Кузьезы жизни

Юлия Никиенко
Невидимые глазу шрамы -
На коже прожигают слёзы.
Лежат в руинах нынче Храмы.
Но Верят - все! Не жизнь - курьёзы...

И во спасенье ложь - отрава,
Обман по сути, зла забава.

Надежда ложная, слепая
Собой приумножает раны.
И, за сомнением ступая,
Угаснет. Поздно или рано.

А правда - нищенкой по свету,
Все бродит в поисках ответа...