Мольба

Ирена Нюнька
Как молитву, шепчу твоё имя,
Заклинаньем его повторяю.
Пусть чужие с тобой мы отныне –
Без тебя вовсе жизни не знаю.
Уходил ты в кровавый закат,
Сердце падало в море тоски.
И в душе сохранился твой взгляд,
И пожатье холодной руки.
Святотатствую. Перед иконой
Поклоняюсь я снова тебе.
Бог простит меня. Это законно.
Есть лишь ты. Ты в моей мольбе.