Заметалась душа...

Эд Уард
Заметалась душа... заметалась
Замахала подбитым крылом
Отлетала своё... отлетала
Не летать ей уже со сном

Закурлыкала ввысь... завыла
Камнем падая с высоты
И забытое не позабыла
Поджигая свои мосты

Закружила листком.. закружила
Выбирая где бы упасть
Отлюбила своё.. отлюбила
И тоска заменила страсть

Отмолила б себя... нету силы
Да и вовсе не знала молитв
Отслужила ты мне... отслужила
На арене житейских битв

Помахаю вослед... попрощаюсь
Мне с ней было так чудно любить
Я, душа моя, всё прощаю
Лишь с тобою умел я жить