***

Нея Неянова
(Женщина смотрит на упавший кулон) - Прям как с цепи сорвался

От удовольствия у кота глаза выкотились

Любишь котаться? Бери кота и котайся

Ажиотаж спал. С кем интересно

Седина в бороду, СОБЕС в ребро

Муж- жене : а тебе всё хиханьки да хахальки

Постоянное место сожительства

Говорят, что мужчины с годами как вино. С нeкоторыми только по пьяни и можно

Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем сделать - и пожалеть очень сильно

Дорогая на иврите - хамуда
А не очень приятный мужчина - хамудак